Senin, 18 Januari 2010

Resolusi 2010

Aku tau aku telat banget baru ngerencanain resolusi tahun 2010. Tapi gak ada kata terlambat buat seorang Asa.

Okay okay, karena berhubung sebentar lagi UAN, jadi mau gak mau aku harus punya planning yang jelas untuk kedepannya. Ngomong2 soal uan, rasanya gak siap banget banget, secara uan dimajuin jadi bulan maret huaaaaaaaaaaaa.....
Photobucket

Tekanan batin, stress, beban pikiran, semuanya campur aduk.
Belom lagi yang gendut jadi kurus, yang kurus tambah kurus.
Photobucket

Yah tapi ini kewajiban yang harus dijalanin, mau gak mau ya harus mau.
Photobucket

Ahh udah deh skip aja, malah curhat gak jelas hihihi. :p
Jadi, mau tau resolusiku tahun 2010?
Check this out :D

1. Yang pertama tentunya lulus UAN dengan nilai yang memuaskan (wish me luck)
2. Selanjutnya masuk fakultas DKV, dan di universitas yang tentunya di luar KALIMANTAN . Udah ada 2 pilihan sih (semoga aja bisa masuk hhehehehehe)
3. Bisa menikmati kehidupan sebagai seorang mahasiswa :)
4. Kuliah sambil tetap ngejalanin usaha Online Shop :D

Well, itu aja resolusi tahun 2010 untuk waktu dekat ini.
Semoga aja semuanya bisa terealisasikan.
Doain ya teman teman ......
Photobucket

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)