Jumat, 30 Oktober 2009

Masak Spageti GILA

Heyyhoo :)

Tadi siang aku dan temen2 pada masak bareng lohh *bangga*. Aku cuma kebagian tugas untuk nyiapin rumah plus peralatan masak hahaha.

Tau kita masak apaan? Kita masak SPAGETI. You know spageti? Itu loh yang bentuknya lurus2 gitu, panjang-panjang kayak cacing gitu deh. *ya iyalaah*

Sumpah ini menyenangkan buangetts. Hiburan dikala kami setress disogokin rumus2 kimia fisika dan matematika. Huaa pokoke seru banget dah :D

Mulai dari ngerebus mie-nya yang jadi gosong (harusnya direbus dulu airnya, baru mienya dimasukin), misahin mie yang waras dengan mie yang gosong, niat mau beli mie lagi karena dirasa kurang *rakus banget dah*, masukin kornet hampir gosong hhaha kocak abis.

Tapi alhasil kami bisa nikmatin spageti buatan sendiri.
Ternyata enak loohh *nyummy* :)

HEBOH MASAK


MISAHIN MIE GOSONG HHAHA



MENIKMATI HASIL :)

Sabtu, 24 Oktober 2009

Cara Menghilangkan Sakit Perut Mematikan

Heyyy :)
Aku punya tips lagi nih, kali ini dijamin manjur. Kalo sampai gak menjur, pukulin aja dokter :P

Ehem tadi sore kan latihan marchingband tuh, tiba2 dapet serangan sakit perut mendakak. Bukan sakit perut karna mau dapet, kali ini beda. Akhirnya aku nyoba tips dari salah satu guru di sekolah. Katanya kalo sakit perut, coba deh jalan jongkok. Finally aku melakukannya.
Lihat video di bawah ini dan try this at home
video

Kamis, 22 Oktober 2009

Masih

Aku tahu mungkin dia sudah menghapus semua pesan dariku.
Tapi aku menyimpan semua pesan darinya.
Masih utuh di handphoneku.

Aku tahu mungkin dia melupakan semua kata-kata yang pernah aku ucapkan.
Tapi aku ingat setiap kata manis yang dia ucapkan.
Masih terekam jelas di otakku.

Aku tahu mungkin dia tidak pernah mendengar ceritaku dari mamah.
Tapi aku selalu mendengarkan cerita dia dari mamah.
Masih tidak pernah bosan.

Aku tahu mungkin dia sudah melupakanku.
Tapi aku tidak akan pernah bisa melupakannya.
Masih setia menunggu.

Senin, 12 Oktober 2009

Aku Tidak Membenci Dia

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia lupa hari ulang tahunku.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia melupakan janji kami.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia melupakan kata-katanya sendiri.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia tidak ingat komik kesukaanku.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia memotong omonganku.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia membuatku menangis.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia terlihat begitu semupurna dibanding aku.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia lebih memilih wanita lain.

Aku tidak membenci dia.
Bahkan ketika dia mengucapkan dia bahagia bersama wanita lain.

Aku tidak membenci dia.
Aku tidak akan membenci dia.
Karna aku tidak pernah bisa membenci dia.

Rabu, 07 Oktober 2009

Web Cam

Haii aku kembali lagi...

Ehem tau gakk aku baru bisa pake wab cam looh... *katro banget*
Ini serius, selama punya note book, gak tau deh gimana cara pake wab came buat foto. Bhahaha katro abis dah.

Untung beruntung ada finna, dia yang kasih tau gimana cara pakenya. Hehehe sembah sujud!! Yahh walaupun programnya beda sama punya dia, paling gak aku jadi penasaran trus ngotak-atik sendiri dan akhirnya bisa juga!! Uhuyy senangnya hatiku :D