Minggu, 30 Oktober 2011

Aku berusaha mengerti, bahwa kita hanya saling berbagi, tidak pernah benar-benar memiliki...

Aku berusaha mengerti, bahwa kamu tidak bermaksud menyakiti, hanya berusaha membagi rasa sepi...

Rabu, 26 Oktober 2011

Get Well Soon, Asa


Yang namanya penyakit datengnya emang gak permisi.
Kemaren pagi masih bisa naik motor sampe Godean, siangnya tiba-tiba perut sakit banget.
Karena saking paniknya, Iby langsung nganter ke rumah sakit dan aku langsung di opname.
Mamah yang kebetulan lagi tugas di Jakarta langsung ngambil penerbangan sorenya ke Jogja.

Thanks to Iby yang udah repot banget ngurusin aku sebelum mamah dateng. Thanks God, I have a good friend. :')

Rabu, 19 Oktober 2011

Versi Berwarna

Teman



Teman itu bukan ketika kita terlihat "wah" waktu bersama mereka, tapi ketika kita merasa nyaman dengan kesederhanaan kita dan mereka dengan kesederhanaan mereka. :)

Bukan ketika kita berusaha menjadi mereka, tapi ketika kita tetap bertahan dengan apa adanya kita. :)

I have no great skill for realist sketch


Help!

Minggu, 16 Oktober 2011

Harry Potter Film Wizardry

Hola loha haloooo!
Tadi siang barusan beli buku baru. Udah kepengen dari beberapa minggu yang lalu, tapi uangnya gak ada dan harganya juga gak murah. Trus kebetulan ada uang sisa bayar SKS kuliah, bilang sama mamah uangnya mau dibeliin buku boleh apa enggak, eh taunya boleh! Hihihihi asik, besoknya langsung ngacir beli buku ini.


Buku ini buku yang never-seen-before. Buku yang mengulas tentang behind the scenes-nya Harry Potter, sama cara-cara pembuatan animasi di filmnya (in english). Keren gak sih bow!

Tadinya sempet galau-galau cantik gitu, uangnya mau dibeliin buku apa ditabung dulu buat beli kamera fish eye. Lagian di toko bukunya belum ada yang dibuka, jadi gak tau isinya kayak gimana, takutnya udah beli mahal-mahal malah isinya mengecewakan kan gak asik. Tapi atas bujukan Iby dan berbagai lain hal, akhirnya mutusin untuk jadi beli buku ini. Cihuy!

Aaaaaaand you know what, bonus-bonus yang ada di dalem buku ini bakal bikin lo-lo semua yang suka sama Harry Potter teriak histeris (lo aja kali Saaaaa). Serius deh, gak nyesel beli buku ini. Selain ada pengetahuan tentang animasinya (secara suka banget sama animasi) dan juga ada bonus-bonusnya itu lhoooo. *mental suka ngumpulin bonus*

Apa aja bonus-bonusnya? Check this out, gan!

History of Quidditch World Cup

Yule Ball Invitation Card

Proclamation of Education Decree

The Marauders Map

Catalog of Weasleys's Product



Cataolog of Knockturn Alley


Dan yang terakhir, surat yang tertuju untuk Harry Potter di tahun pertama. Aaaaaaak >.< *pingsan cantik*

Pokoknya buat elo elo semua yang ngaku suka banget sama Harry Potter harus punya, minimal baca deh. Bukunya keren keren keren abis! :D

There is....

Sabtu, 08 Oktober 2011

RAHASIA RINDU


Telah terbit di LeutikaPrio!!!

Judul : Rahasia Rindu
Penulis : Tim CerpenSini
Tebal : viii + 149 hlmn
Harga : Rp. 36.300,-
ISBN : 978-602-225-137-8

Sinopsis:

Hampir seluruh cerpen dalam buku ini adalah kegilaan dari pikiran-pikiran cerdas anak-anak muda yang gelisah. Penuh pemberontakan. Mereka mengemas cerpen yang sebelumnya ditulis dalam format fiksimini, lalu dikembangkan secara kreatif menjadi sebuah cerita pendek yang padat dan berisi. Barangkali akan ada kontroversi atas keliaran pikiran-pikiran yang melampaui norma umum. Akan tetapi, begitulah sebuah proses menjadi dewasa, dan seorang pembaca sastra yang bijaksana akan menghargai apa yang telah mereka kerjakan Penuh daya kreatif. Pantas untuk dibaca.
- Joni Ariadinata - (cerpenis, redaktur Majalah Sastra Horison - Yogyakarta)

Ps : Buku ini sudah bisa dipesan sekarang via website www.leutikaprio.com, inbox Fb dengan subjek PESAN BUKU, atau SMS ke 0821 38 388 988. Untuk pembelian minimal Rp 90.000,- GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia.

FYI, cerpen saya ada di buku ini. Ah senangnya!!! :D

Sabtu, 01 Oktober 2011