Sabtu, 24 Oktober 2009

Cara Menghilangkan Sakit Perut Mematikan

Heyyy :)
Aku punya tips lagi nih, kali ini dijamin manjur. Kalo sampai gak menjur, pukulin aja dokter :P

Ehem tadi sore kan latihan marchingband tuh, tiba2 dapet serangan sakit perut mendakak. Bukan sakit perut karna mau dapet, kali ini beda. Akhirnya aku nyoba tips dari salah satu guru di sekolah. Katanya kalo sakit perut, coba deh jalan jongkok. Finally aku melakukannya.
Lihat video di bawah ini dan try this at home
video

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)