Rabu, 07 Oktober 2009

Web Cam

Haii aku kembali lagi...

Ehem tau gakk aku baru bisa pake wab cam looh... *katro banget*
Ini serius, selama punya note book, gak tau deh gimana cara pake wab came buat foto. Bhahaha katro abis dah.

Untung beruntung ada finna, dia yang kasih tau gimana cara pakenya. Hehehe sembah sujud!! Yahh walaupun programnya beda sama punya dia, paling gak aku jadi penasaran trus ngotak-atik sendiri dan akhirnya bisa juga!! Uhuyy senangnya hatiku :D





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)