Jumat, 02 April 2010

Keluarga "error"

Di bawah ini adalah potongan2 dialog dari keluarga error, check this out !

aku : "Mah, enpelope itu apaan sih ?"
mamah : "Enpelope ?"
aku : "Itu yang biasanya di iklan pajak"
mamah : "Owalah itu mah NPWP dek"
aku : "Oh masa sih mah ?"


mamah : "Dek, mamah bikin ayam AAAA! AAAA! *teriak-teriak*
aku : "Ih mamah apaan sih"
mamah : "Ayam teriaki dek, ah si ade mah gak ngerti"
aku : "........."


papah : "Dek, sepatunya abis dilukis dipoto dong, biar orang nanti bisa milih2 gitu, kalo mau bisnis harus gitu tauk, jangan asal lukis-jual lukis-jual aja"
aku : "Iye pah emang udah dari kemaren kali udah dipoto"
papah : "(diam tanpa kata)"


*lagi nonton tipi*
mamah : "Dek, itu kan si artis X"
aku : "Bukan, itu artis Y"
mamah : "Artis X"
aku : "Ih artis Y mah"
mamah : "Si adek nih ngotot banget, itu jelas2 artis X !"
*beberapa saat kemudian, muka si artis di close up*
aku : "TUH KAN SI ARTIS Y!"
mamah : "Iya yah artis Y hehehe"

2 komentar:

  1. hai, thx y dah jadi pengikutku...

    salam blogging!

    BalasHapus
  2. iya tengs juga udah bales ngikut .
    salam bloging juga :D

    BalasHapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)