Kamis, 31 Juli 2014

What I (often) Wear


OOTD-nya Asa kayak gini, meski umur sudah 22 tahun.
Di saat teman-teman satu angkatan sudah pakai higheels, eyeshadow, eyeliner, lipstick, tas mamak-mamak.
Ini aku yang telat, apa temen-temen yang kecepetan? :))

2 komentar:

  1. Assalamualaikum kak Asa..salam kenal. tadi aku lagi cari review film korea trus terdampar deh di rumah kakak. dan nemu postingan ini. wah.. stylenya simple tapi kece bgt. gaya pakaian aku juga gitu hehe.. malas bgt kalau mesti dandan komplit + high heels, malah aku pergi kerja pakai sendal crocs doang soalnya pekerjaan aku indoor, ngga perlu ktemu org banyak hehe~^^. ohiya kak, aku juga ambil jurusan DKV, tapi di smk, InsyaAllah lanjut kuliah, saat ini sy lagi pengen cari pengalaman.. silahkan berkunjung ke blog saya yang teramat amat sederhana sekali.. http://ikhanurulhidaya.blogspot.com/

    maaf kalau komentarnya kepanjangan kk :) Wassalam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Ikha, terimakasih sudah berkunjung, pengin berkunjung balik tapi kayaknya blogmu masih private ya? Bisa diubah pengaturannya mungkin.
      salam kenal :)

      Hapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)