Rabu, 06 Juli 2011

Finally, we meet again! :)

Bagaimana jika kalian bertemu lagi dengan sahabat lama yang sudah 3 tahun tidak kalian temui?
Of course! Bahagia banget kan pastinyaaa. :D

Udah beberapa kali janjian tapi gak jadi terus, adaaaa aja halangannya. Nah akhirnya hari ini kami bisa have a quality time berdua. :)

Karena lokasi terapi deket banget sama Blok M, selesai terapi jam 2, aku langsung capcus ke Blok M Square. Sampe sana celingak celinguk, Asya belum dateng. Akhirnya nangkring dulu di toko buku sambil cuci mata (jangan bayangin nyuci mata pake kertas, ya! :p)
Gak lama, dia BBM bilang udah nyampe depan Blok M Square, langsung deh ngibrit ke situ.
Waktu ketemu langsung pelukan dan teriak2 gak jelas gituuuu. Ah spechless lah pokoknya!

Terus, Asya ngajakin ke Grand Indonesia, ke Magnum Cafe katanya! Cihuy berasa anak gahul Jakarta gueh hahaha.
Well, kita berdua naik Trans Jakarta dari Blok M, mulai dari ngantri, di dalem busnya sampe masuk ke GI-nya kita ngegosip aja, ngomongin temen2 sekalas jaman dulu lah, alaynya kita dulu lah, dan lain-lain.
Bibir kami gak berhenti sahut2an terus ketawa ngakak2 bareng kaya orang gila. (kita masih gak berubah dari dulu)

Terus terus, sebelum ke Magnum Cafe kita makan isi perut karena udah laper banget, Magnum Cafenya juga masih ngantri panjang gila.
Selesai makan baru deh kita ikutan ngantri di Magnum Cafe.

Waktu ngeliat menunya, aku yang dasarnya kalau makan gak lebih dari sepuluh ribu, kali ini ngerasa kecekek dengan ngeliat harganya. Buset daaaah, hidup ini keras. *oke gak nyambung*
Akhirnya kita pilih yang agak murah, dan yang magnumnya isi dua biar ngirit hahaha.

Daaaan ini dia menu yang kita pilih:





Lupa deh apa namanya, yang jelas isinya es krim magnum dua. Satu original satu almond, ada kue kering(?), ada waffle, pisang, disiram pake coklat dan caramel. Uh yummy :9


Ini Asya.
Cantik ya? Naksir? Gak boleh, udah ada yang punya! :p



Antara kebius sama rasanya dan bingung mau bayar pake apa.



Satu es krim lagi masih muat kok :p


Bodo amat diliatin mas2 yang jaga, yang penting foto!!! XD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)