Senin, 06 Juni 2011

Typography Motion

Ini dia Typograpy Motion yang aku janjiin bakal dipost di blog ini.
Yah walau masih cupu banget sih, secara kami belum dapet mata kuliah animasi udah dikasih tugas beginian. -___-"
Tapi thanks untuk mas Sam yang udah ngajarin kita gimana mengoprasikan software utk membuat sebuah stop motion dan akhirnya tugas ini dapat selesai.
Behind the scene dari tugas ini bisa dilihat di sini



Crew: Aida Rahma (penata gerak), Asa Laily (tukang foto), Fransisca Ayu (penata gerak), Isti Beni (penata gerak, pengoprasi software), Neni (penata cahaya)

Thanks to: Mas Sam, kost Neni, Niki, Macky, Asri dan seluruh pihak yang membantu :D

5 komentar:

  1. lucuuu...

    keren deh jd terinspirasi pengen bikin kaya gini buat minta maaf sama seseorang :D

    BalasHapus
  2. itu softwarenya pake apaaa? bagi ilmu dooong

    BalasHapus
  3. itu pake software apaa? bagi ilmu bikinnya doooonnngg ;;)

    BalasHapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)