Jumat, 06 Mei 2011

Kilas Balik

Hello readers!
Postingan kali ini, aku mau cerita sedikit soal petualangan ke Singapur kemaren bersama mas dan mamah.

Bulan januari, kita bertiga berangkat ke Singapur. Mamah udah jauh2 hari beli tiket promo yang kabarnya murah gitu deh hahaha :p

Sampai di Singapur malam hari. :D


Ini di depan hotel tempat kami menginap. Daerah Little India. :D


Nah ini di Merlion park, ternyata waktu itu si Singa muncratnya lagi sakit, dia lagi direnovasi :(



Ibu dan anak yang (agak) narsis.


Habis dari Merlion park, kita jajan-jajan di China Town. :D


Dan ini hasil belanjaan kita. Baru sehari di Singapur udah jajan-jajan aja -____-"


Terus hari ketiga, kita ke Universal Studio! Ah, ke Singapur kalo gak ke sana rugi dooong :D

Foto-foto dulu di depan bola dunia Universal Studio biar gak cupu. :p


Eits, jangan ketipu, itu yang digantung gak bisa dimakan loh... :D


Candylicious itu tempat jualan permen-permen gitu. Tapi sayangnya mahal-mahal.


Ini di depan rumah Shrek. :D



Ada badut lagi nge-dance! :D


Dan akhirnya saya foto dengan badut, sodara-sodara!



Si mas berani banget foto sama dia. -____-"


Kecapean, kelaparan, akhirnya makan pakai voucer huahaha.


Nah ini hari terakhir di Skate Park di Singapur. Ketemu bule sama anaknya yang jago main skate.



Sebelum pulang ke Indonesia, makan dulu. Lagi2 makan fast food, soalnya emang lidah kita yang gak cocok kali ya sama makanan sana. Cari aman kita makan kentang dan ayam goreng aja deh. :)

Well, segitu aja sih garis besarnya perjalanan kami bertiga. Kalau ada yang penasaran kenapa papah gak ikut, alasannya karena papah gak bisa cuti. Terus papah juga gak terlalu suka jalan-jalan. :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)