Rabu, 02 Juni 2010

ATTENTION!

Dengan ini saya ingin menyampaikan sesuatu...............

Kepada para pembaca blog(gila) saya, yang manusia ataupun setan, yang terlihat maupun tidak, saya mohon dengan sangat untuk TIDAK MENGOPI (menduplikat) TULISAN SAYA DI BLOG INI.

Baik itu akan dijadikan notes di facebook, atau catatan pribadi, atau apa saja yang tidak seijin dan tidak mencantumkan nama saya, saya sangat menentang hal itu.

Saya mohon dengan sangat kepada anda2 yang punya kesadaran dan terbukti waras untuk tidak menulis kembali tulisan2 hancur saya yang ada di blog ini.

Terimakasih untuk pengertiannya karena saya membenci plagiat dan copycat.

5 komentar:

  1. Kenapa kak?
    Siapa yang copy post blog kakak gitu?
    Kenapa gak coba "non aktifkan klik kanan" terus ikut Copyscape aja?

    BalasHapus
  2. ada lah, dia suka buka blog aku.
    pernah aku liat dia nulis notes di facebook, isinya ada yg ngopi kata2 di blog ini persis huhu :(

    he? itu buat apaan? hehe

    BalasHapus
  3. ada lah, dia suka buka blog aku.
    pernah aku liat dia nulis notes di facebook, isinya ada yg ngopi kata2 di blog ini persis huhu :(

    he? itu buat apaan emang? hehe

    BalasHapus
  4. Oh. gak pake bilang lai dianya? ckckckck.

    Biar gak bisa di copy. terus kalau misalnya ada yang mengcopy, bisa langsung ketahuan.

    BalasHapus
  5. Iya payah huhu.
    Oh begitu, thanks infonya ya nabila :D

    BalasHapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)