Senin, 04 Juni 2012

Hei, i'm 20!

Iya, tanggal 2 Juni kemarin, aku udah genap 20 tahun. Cukup tua untuk badan sekecil ini. Hahaha :D

Tanggal 2 jam 12 malam lewat sedikit, Iby kasih kejutan. Sebenarnya bukan kejutan karena aku gak terkejut hahaha. Tapi cukup terharu kok, By. :')

Tapi tolong ya, kalau kasih kejutan mbok ya bilang-bilang, jadi aku bisa dandan dulu, masa di foto pakai baby doll gini... -_____-"





Dan buat mas pacarku tersayang, thanks buat surprise-nya yang benar-benar bikin aku terkejut. Dan terimakasih juga untuk dua teman kecilku yang baru. ;)





2 komentar:

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)