Senin, 04 Juni 2012

34 Post Cards for 20 Years Old

#bahagia itu adalah ketika kita bisa berbagi sedikit saja kebahagiaan kita dengan orang lain

Kebahagiaan di hari ulang tahunku kemarin pengin aku bagi ke teman-teman. Tiba-tiba saja kepikiran untuk membuat post card dan dibagikan secara cuma-cuma kepada teman-teman yang mau.

Ketika menawarkan kartu post lewat twitter, ternyata banyak sekali mention yang masuk. Gak nyangka masih banyak yang mau dikirim post card. Gak tanggung-tanggung, 34 teman yang mau dikirim post card. 31 di Indonesia dan 1-nya dikirim ke Singapore. Aaaaaak. :D

Setelah post card selesai di print, mulai deh menulisnya satu-satu dengan tangan sendiri. Pegel? Jelas. Tapi rasanya senaaaaaang banget. :">






Berangkat dengan perangko 1500-an, kartu pos ini siap membuat kalian yang menerimanya akan senyum-senyum sendiri. *oke lebay*

6 komentar:

  1. Jeng jeng! 34?! Bhahaha.. Pegel banget pasti saaaa.. #baladabarusajaselesaimenulis12postcard
    Kalo aku iya-in semua yg mau dikirim bisa pingsan. Ahaha..

    Tapi kamu bener, rasanya nyenengin. Senyum-senyum liat pertanyaan yg aneh" dari follower. Senyum-senyum pas nulisnya. Senyum-senyum pas ngebayangin postcardnya sampe ke tangan mereka. #lebay

    Aih, hidup postcard! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. 40 akhirnyaaa. Kemarin emang nyetak 40 buah trus udah dikirim semua hahaha.

      Iya ka, rasanya nulis pesan di post card beda banget sama nulis di bbm/twitter/facebook.

      Hidup postcard! :'D

      Hapus
  2. Tiba-tiba jadi inget lagu Postcard from Heaven nya Light House Family. :')

    #bahagiaitusederhana - Dapat kiriman psot card dari yang ulang tahun.

    Sekali lagi, selamat ulang tahun sayangku, semoga kamu selalu "Humble" yah, heart. ({})

    BalasHapus
  3. Asa, kamu jd kirim post card ke aku ga? Miihihihhi *ngarep*
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah Chintyaaa, ditunggu aja ya :D

      Hapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)