Senin, 09 Juli 2012

Gambar Harian Day 1-8

Ikutan project dari @GambarHarian , menggambar 31 hari selama bulan Juli. Cukup membuat produktif, paling enggak, kerjaan saat liburan gak cuma duduk didepan laptop, tapi juga menghadapi sketch book, pensil warna dan cat air. :)

Day 1, My Self


Day 2, Favorite Animal


Day3, Favorite Food


Day 4, Favorite Place


Day 5, Best Friend


Day 6, Favorite Book Character


Day 7, Favorite Word


Day 8, Favorite Animated Character

Sorry for 'dirty' doodle. Efek lagi mudik, gak punya scanner di sini, jadi hasil gambarnya difoto, gak sebersih kalau di-scan. :p

Cek tab Favorite dari twitter mereka untuk tahu rulles-nya. Yuk, ikut menggambar! :D

9 komentar:

  1. kreatif kamunya :)salam kenal

    BalasHapus
  2. Asa, I don't know why, selalu suka sama gambar kamu ☺
    Anyway, postcard nya smpe skg aku blm terima :(:(
    So sad hiks ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Chintyaaa :*

      Duh, kok belum sampai ya? :(( Nanti kalau aku cetak lagi aku kirim lagi deh yaa :D

      Hapus
  3. hai ka asa .
    salam kenal :D aku tika
    jujur aku baru sekali mampir ke blog mu , tapi sekali ini untuk berkali kali lagi nantinya :)
    aku senang melihat goresan tangan mu banyak makna dan terselip banyak kecerian disana
    sempat terfikir untuk pindah jurusan yg sama sepertimu , hahaha tapi apa boleh buat manusia ditakdirkan dengan keahlian yg berbeda .
    aku senang bisa menjadi bagian dari mereka yg menikmati karya mu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Yuni, salam kenal juga ya! :)
      Terimakasih sudah mampir ke blog aku, dan menikmati karya-karya aku, seneng deh dengernya :D

      Hihihi emang sekarang jurusan apa? Kalau memng tertarik, belajar otodidak dulu aja yuk! :)

      Hapus
    2. makasih asa cantik udah bales comment aku ..
      seneng deh bisa belajar banyak dari blog inspiratif asa :D

      aku jurusan akuntansi , bertolak belakang bgt sama jurusannya asa :p hahaha beda bakat belum bisa seindah goresan tangan asa :) cukup jadi penikmat udah lebih dari kata cukup ko :D

      asa , aku liat post kamu yang tentang melukis di tas .. aku minat bgt kalau bisa order :D
      maaf ya asa telalu banyak minta nya

      Hapus
    3. Iya sama2 Yuniiii, seneng juga bisa nyenengin orang :D

      Waa akutansi ya, ngitung-ngitung dong :O

      Hihihi aku belum jualan tas lukis, belum sempat, nanti deh ya kalau aku ada lenggang aku jual deh :D

      Hapus
  4. makasih ya asa :)
    iya aku tunggu asa :D
    tetap inspiratif yaa ..

    BalasHapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)