Senin, 09 April 2012

Untuk Web Desain

Sebenarnya tugas ini sudah dikumpul dari 2 minggu yang lalu, tapi karena you-know-lah tugas lainnya datang bertubi-tubi jadi baru bisa buka blog dan posting lagi sekarang. :p

Ceritanya ini tugas web desain yang berhasil dikumpulin tepat waktu dengan sistem kebut dua malam. Kebiasaan! Padahal tugasnya dikasih 1 minggu sebelumnya. Ya gimana yaaaaa, sampai saat ini, belum bisa nyiptain mood, jadi selalu nunggu mood datang baru tugasnya dikerjakan. Kalau mood datang, ide juga lancar datang dengan sendirinya. Dan hampir selalu, mood datang di detik-detik mepet deadline. (Plis bagi calon anak desain jangan ditiru.)

Bingung mau bikin desain web yang seperti apa, akhirnya main comot-comot gambar yang sudah aku bikin dulu-dulu dan digabungin jadi satu. Gambar yang "baru" cuma header sama vektor-vektoran polaroid dan holga. Btw, konsepnya tentang fotografi. :D









5 komentar:

  1. aaahhh lucu asa :D
    emang udah biasa klo ngerjain tugas mepet", dikasi waktu seminggu dikerjainnya 1 hari sebelum hari H :D hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang selalu begituuuh :p
      btw makasih ya dodooot :D

      Hapus
  2. desainnya keren banget mba .. mulai sekarang saya akan jadi fans karya-karyanya mba (^_^)/ *berharapbisabelajardarimba*

    BalasHapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)