Sabtu, 31 Desember 2011

Firework(s)!













Selamat Tahun Baru!
Selamat menjalani segala sesuatu yang baru!
Sampai ketemu di postingan tahun depan!

Foto kembang api ini diambil di depan kamar kos.
Agak jelek sih (apalagi 5 foto awal) buru-buru ngambilnya.
Harusnya speednya diperlambat lagi, ya gak sih?

8 komentar:

  1. Iyes.Kalo pake slow speed, nanti garis cahaya kembang apinya jadi cantik sekali.
    Tapi foto2 ini udah bagus... pake banget! :D

    BalasHapus
  2. pasti sendirian nih pas menikmati moment penting ini....
    kasian ya, *puk puk*

    #balesdendam :D

    BalasHapus
  3. waahh,, itu kembang apinya keren sekali..

    beda sama saya.. kalo saya pas taun baruan ga pake kembang api, mlainkan pake petasan banting

    BalasHapus
  4. @Ilyas: Sial... Hahaha akoh cencilih qaqaqh... :'(

    @oomguru: wah ptasan banting itu yang seperti apa?

    BalasHapus
  5. *PUK PUK MENJADI_JADI*
    kasian ya, tahun baru terus dilewati sendiri, ih.

    Petasan banting itu, maen petasan sambil maen banting. Bebas mau banting apa, meja kek, kursi kek, atau membanting hati mungkin... *mendadak hening*

    BalasHapus
  6. Hrrrrrrrr~
    *BANTING ILYAS* *HARUS PAKE CAPSLOCK*

    BalasHapus
  7. tahun baru semangat baru...

    http://www.alamvagabond.blogspot.com/

    BalasHapus

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)