Minggu, 07 November 2010

Bla bla bla

Halo apa kabar readers, bloggers? Jujur aku kangen dengan blog ini :)
Setelah beberapa(mungkin) minggu gak posting, gak buka blog, banyak banget hal yang terjadi yang memang seharusnya aku bagi di sini. Tapi karena satu dan berbagai hal lainnya, jadi lain kali aja aku bakal share ke blog ini, atau peristiwa2 kemarin biarkan berlalu begitu saja.

Anyway, aku sedang sibuk2nya dengan kuliah dan tugas2nya yang gak kira2. Tapi jujur, aku menikmati itu :)
Tapi dengan adanya tugas2 itu, intensitas aku untuk buka blog, posting, buka twitter bahkan facebook berkurang, gak bisa se intens dulu. Apalagi modem kacrut itu sekarang udah gak bisa dipake karna alasan sinyal gak sampe. Ujung2nya harus ke warnet kalo pengen nge post di blog, itupun kalo sempat *halah sok sibuk lo sa*

Dan ngomong2 soal merapi, jujur aku takut, sedih, gundah gulana...
Disaat temen2 dari fiksiminiers bisa jadi relawan dan membantu korban2 merapi, aku gak bisa ikutan karena kampusku memang sedang tidak diliburkan, dan tugas2nya pun gak bisa ditunda.
Maafkan, saya cuma bisa mendoakan yang terbaik buat kita semua :)

Well, ini aja yang bisa aku share ke kalian, para pembaca blogku, atau yang sekedar nyasar lalu iseng baca2.
Sampai ketemu di posting yang selanjutnya.

nb: Jangan lupa berdoa untuk Indonesia :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar kalian akan masuk moderasi dulu jika kalian komen di postingan lama. Maka jangan khawatir, komentar kalian pasti akan aku baca. :)